Privacy - ROMANO RISTRUTTURAZIONI

RP Ristrutturazioni
LOGOS
+39 3928039825 |
rp.contatti@gmail.com |
RP
RISTRUTTURAZIONI
Di Romano Pugliese
+39 3928039825 |
rp.contatti@gmail.com |
Ristrutturazioni
Di ROMANO Pugliese
RP
EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Ristrutturazioni
Di Romano Pugliese
Vai ai contenuti
PRIVACY
PRIVACY
Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con  riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE .


PRIVACY POLICY DEL SITO WEB DI RPRISTRUTTURAZIONI
Benvenuto nel sito web
Di  seguito trovi alcune informazioni su come trattiamo i dati personali  dei visitatori che navigano all’interno del nostro sito. Se vuoi avere  un quadro più completo su i principi che seguiamo nella gestione dei  nostri siti web e nella protezione delle tue informazioni, ti invitiamo a  consultare le Condizioni Generali d’uso dei siti web.
Quanto segue si applica ai dominio registrato per la società RPRISTRUTTURAZIONI Ti segnaliamo che la presente privacy policy è resa solo per i siti riconducibili ai dominio registrato per la società RPRISTRUTTURAZIONI e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
Periodicamente ci riserviamo di aggiornare il contenuto di questa pagina.
Ti  invitiamo pertanto a consultare regolarmente la nostra privacy policy  in modo da rimanere aggiornato rispetto ad eventuali modifiche  intervenute successivamente alla tua ultima consultazione.

PER CHIUNQUE VISITI IL SITO DI RPRISTRUTTURAZIONI
Visitando il sito di RPRISTRUTTURAZIONI,  accetti i termini e le condizioni di seguito riportate. Qualora tu  ritenga di non accettare tali termini ti preghiamo di non accedere né  utilizzare i contenuti ed i servizi offerti  attraverso il nostro sito.

QUALI TIPI DI DATI RACCOGLIAMO DURANTE LA NAVIGAZIONE DELL’UTENTE?
Mentre  visiti il nostro sito i sistemi informatici preposti al funzionamento  dello stesso acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni  dati la cui trasmissione è implicita e necessaria al funzionamento di  Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere  associate a dei soggetti identificati, ma che per loro stessa natura  potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da  terzi, permettere di identificare gli utenti.

In  questa categoria di dati rientrano, per esempio, gli indirizzi IP o i  nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al  sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)  delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato  nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto  in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data  dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al  sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

RPRISTRUTTURAZIONI utilizza  questi dati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime  sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati  potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in  caso di ipotetici reati informatici.

INFORMATIVA RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ART. 13 REG. UE 2016/679)

Gentile Cliente,
 ai  fini previsti dal Regolamento UE 2016/679 sopra richiamato (di  seguito  “G.D.P.R. 2016/679”), recante le nuove disposizioni a tutela  della  “privacy” e relativo alla protezione e al trattamento dei dati   personali, si informa che il trattamento dei dati personali da Lei già   forniti ed acquisiti e che da Lei saranno forniti in futuro in qualità   di “interessato”, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della   normativa prevista dal citato Regolamento e degli obblighi di   riservatezza, correttezza, liceità e trasparenza.

a) Titolare del trattamento ► Il titolare del trattamento è RPRISTRUTTURAZIONI
b)  Finalità del trattamento ► I  dati personali forniti sono necessari per  lo svolgimento delle  prenotazioni richieste nell'ambito di richieste  telematiche pertinenti  informazioni sulla vendita di template o  richiesti pertinenti i servizi  da noi svolti per i nostri e futuri Clienti.
c)  Modalità di trattamento e conservazione: Il  trattamento dei dati da Lei  forniti è svolto sia in forma automatizzata  sia in forma manuale nel  rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del  G.D.P.R. 2016/679, ad  opera di soggetti appositamente incaricati e in  ottemperanza a quanto  previsto dall’art 29 del G.D.P.R. 2016/679. Le  segnaliamo che, nel  rispetto dei principi di liceità, limitazione delle  finalità e  minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del G.D.P.R.  2016/679,  previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso  nell’allegato alla  presente informativa, i suoi dati personali saranno  conservati per il  periodo di tempo necessario per il conseguimento delle  finalità per le  quali sono raccolti e trattati e comunque non oltre i  termini stabiliti  dalle normative fiscali, normative del lavoro e  previdenziali e dal  codice civile in materia e per ulteriori dieci anni.  A tal riguardo  precisiamo che i suoi dati saranno utilizzati solo per  consentire la  trasmissione delle sue richieste per cui non sarà  conservato nel nostro  sito alcuno dei suoi dati precedentemente forniti  non avendo,peraltro,  alcuna funzione di registrazione dei suoi dati.
d)  Ambito di comunicazione e diffusione: La  informiamo, inoltre, che i  dati raccolti non saranno mai diffusi e non  saranno oggetto di  comunicazione senza il Suo esplicito consenso, salvo  le comunicazioni  necessarie che possono comportare il trasferimento di  dati ad enti  pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per  l’adempimento degli  obblighi di legge. Inoltre tali dati potranno essere  conosciuti, nei  limiti della normativa vigente da dipendenti e/o  collaboratori  espressamente nominati ed incaricati dal Titolare.
e)  Categorie particolari di dati personali: Ai  sensi degli articoli 9 e  10 del G.D.P.R. 2016/679, Lei potrebbe  conferire alla nostra  organizzazione dati qualificabili come “categorie  particolari di dati  personali” e cioè quei dati che rivelano “l’origine  razziale o etnica,  le opinioni politiche, le convenzioni religiose o  filosofiche, o  l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati  biometrici intesi a  identificare in modo univoco una persona fisica,  dati relativi alla  salute o alla vita sessuale o all’orientamento  sessuale della persona”  tali categorie di dati potranno essere trattate  solo previo ed  esplicito consenso, manifestato in forma scritta in  allegato alla  presente informativa. Precisiamo che i suoi dati verranno  trattati solo  con le modalità di cui al paragrafo "c" della presente  informativa.
f)  Diritti dell’interessato: In  relazione ai dati oggetto del trattamento  di cui alla presente  informativa all’interessato è riconosciuto in  qualsiasi momento il  diritto di:

Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);
Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Portabilità,    intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati  in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo  automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza   impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Opposizione al trattamento (art. 21Regolamento UE n. 2016/679);
  • Revoca    del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del  trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7,   par. 3 Regolamento UE n. 2016/679);
  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679).
 
g) Esercizio dei diritti
L’esercizio dei diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare all'indirizzo e-mail che si trova sulla pagina contatti.

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Per  accedere a servizi e a contenuti erogati attraverso il nostro sito, ti  potranno essere richiesti dati personali quali, ad esempio, nome,  cognome, indirizzo di residenza/domicilio, e-mail, data di nascita, ecc.  Attraverso i moduli web disponibili sul sito non ti chiediamo mai dati  di natura sensibile (es. relativi a rivelare l’origine razziale ed  etnica, le convinzioni religiose, filosofiche, politiche, lo stato di  salute, la vita sessuale, ecc.) né giudiziaria ( dati in materia di  casellario giudiziale, o afferenti la qualità di imputato o di indagato,  ecc.). Il trattamento dei dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti  e supporti informatici, telematici e cartacei nel rispetto delle  disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza e la riservatezza,  nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto  alle finalità dichiarate. Tu stesso puoi aiutarci nel garantire che i  tuoi dati siano sempre esatti comunicandoci gli aggiornamenti  all’indirizzo che trovate in contatti. I dati che ci rilascerai  saranno trattati dagli addetti espressamente designati dal Titolare come  incaricati e/o responsabili del trattamento, secondo i rispettivi  profili di autorizzazione assegnati. Incaricati e responsabili potranno  effettuare le operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione,  raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata, solo  nei casi in cui a ciò siano stati espressamente autorizzati. Tratteremo i  dati personali che ci rilascerai solo per la finalità propria e  strettamente pertinente ad ogni singolo servizio richiesto ed  utilizzato. In tutti i casi in cui intendessimo usare i tuoi dati per  finalità ulteriori o diverse rispetto all’erogazione del servizio  richiesto, prima di procedere al trattamento ti chiederemo il tuo  consenso.

Iscrizione  alla newsletter: la newsletter è una comunicazione con contenuti a  carattere promozionale e pubblicitario inviata a tutti gli interessati  che la richiedono. Sul nostro sito l’iscrizione alla newsletter implica  l’invio di comunicazioni promozionali non generalizzate ma mirate in  base alla lingua e al paese di provenienza dell’interessato. Ciò  significa che elaboriamo i dati che riceviamo in modo da suddividere gli  iscritti in gruppi distinti per lingua e paese di provenienza affinché  la newsletter inviata sia quanto più possibile vicina a ciò che hai  richiesto e che potrebbe interessarti.

Richieste  di informazioni o di contatto (es. richiesta di informazioni  commerciali e tecniche, richieste di contatto, stato di evasione degli  ordini, disponibilità di prodotti, ecc.): i dati che ci rilascerai li  utilizzeremo per inviarti esclusivamente quanto da te richiesto.

CONSENSO AL TRATTAMENTO
In  tutti i casi in cui per il trattamento dei tuoi dati occorre il  tuo  consenso, provvederemo a raccoglierlo preventivamente specificatamente  per le singole finalità, in forma espressa libera, ed  incondizionata.  Ti informiamo, tuttavia, che per talune specifiche finalità il Codice  Privacy consente che RPRISTRUTTURAZIONI possa procedere al trattamento senza dover acquisire il tuo consenso  (art. 24, D.Lgs. 196/03). Ciò avviene, ad esempio, quando il trattamento  dei tuoi dati è necessario ad adempiere ad un obbligo di legge, quando è  necessario a dare esecuzione agli obblighi contrattuali assunti nei  tuoi confronti  (acquisto di prodotti, richiesta di servizi erogati  attraverso i siti di RPRISTRUTTURAZIONI o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a tue specifiche richieste.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
RPRISTRUTTURAZIONI comunica i tuoi dati personali a terzi esclusivamente quando ciò sia  necessario e funzionale al raggiungimento della finalità di trattamento  dei dati perseguita in funzione al servizio da te richiesto, e in ogni  caso procede alla comunicazione solo dopo averti informato, e ove  necessario, aver raccolto il tuo consenso a farlo. In generale i dati  raccolti attraverso i singoli servizi e per le finalità di indicate  nella presente informativa sono normalmente comunicati alle seguenti  categorie di soggetti:

  • soggetti  ai quali la facoltà di accedere agli stessi sia accordata  da  disposizioni di legge o di regolamenti (es. autorità di pubblica   sicurezza e forze di polizia);
  • società  di elaborazione dati e di servizi informatici (es. web  hosting, data  entry, gestione e manutenzione infrastrutture e servizi  informatici,  e-mail marketing, ecc.);
  • società e studi eroganti servizi di consulenza;
  • aziende terze per l’invio di loro comunicazioni commerciali solo dietro specifico consenso dell’interessato.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In  qualunque momento puoi esercitare i diritti di cui all’art. 7 del  D.  Lgs 196/03. In particolare hai il diritto di ottenere la conferma  dell’esistenza o meno dei dati conferiti (contenuto e origine),   verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la  rettificazione, la cancellazione. Per l’esercizio dei tuoi diritti puoi  rivolgerti al Responsabile del trattamento nella persona del   Responsabile dell’Area IT di RPRISTRUTTURAZIONI, domiciliato per tale carica presso la sede di RPRISTRUTTURAZIONI .
Aggiornata al 01.12.2023
Bellezza Marmi
Ceramiche Italiane
INFO

via Felice De Andreis 26 (RM)
+39 3928039825
+39 3928039825
rp.contatti@gmail.com

© 2023 - RP Ristrutturazioni - P.Iva 7291611006 - Privacy - Cookie Policy - Credit Freepick - By templatewebdesign.it
PARTNER

Torna ai contenuti